quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Mais magra no verão 2015# Sucos Refrescantes e Saudáveis

#Mais magra no verão 2015#
Sucos Refrescantes e Saudáveis



Olá bellíssimas tudo bem espero que sim no projeto mais magra no verão 2015, trouxe 2 sucos super refrescantes e saudáveis para balancear a nossa dieta e ainda nos refrescar neste verão que promete ser muito quente e nada melhor do que tomar um suco que além de trazer nutrientes saudáveis tanto para a nossa pele como também ajudando e mantendo nosso corpo de acordo com o que o verão espera neh que é exatamente em forma então venha conhecer alguns e seus benefícios.

Suco de Abacaxi com hortelã
Alem de ser muito gostoso e refrescante o suco de abacaxi com o hortelã também é muito funcional para desintoxicar o nosso corpo ,ajuda a previnir a prisão de ventre fazendo com que a pele melhore .

Vamos conferir as receita >

Ingredientes
  • 1 xícara de abacaxi
  • 5 folhas de hortelã
  • 1 e ½ xícara de água
  • 2 folhas de boldo
  • ½ limão
Modo de preparo

Retirar todo o suco do limão com a ajuda de um espremedor e cortar o abacaxi em cubinhos. Posteriormente, prepare um chá com as folhas de boldo e quando esfriar adicione-o no liquidificador, juntamente com todos os outros ingredientes. Após bater bem, o suco desintoxicante está pronto para ser bebido.
Suco de melancia também é um suco detox  ,a melancia é 90% de água e com isso o suco de melancia ajuda a limpar e hidratar o organismo,fazendo assim os rins trabalharem bem melhor ,contém fibra que aumenta a saciedade fazendo assim comermos bem menos .
Com o gengibre forma um ótimo detox fazendo acelerar o metabolismo sendo ele termogênico acelerando a queima das calorias e melhora a pressão arterial.
Vamos conferir a receita>


                                         Ingredientes

1/2 melancia 
3 colheres (sopa) de gengibre fresco picado


Modo de Preparo

1. Com uma faca, descasque o gengibre e pique fino.

2. Retire a polpa da melancia e corte em pedaços grandes.

3. No liquidificador, junte a melancia e o gengibre e bata pausadamente (bata um pouquinho, pare, bata mais um pouco e assim por diante) para que as sementes da melancia não se tornem um purê.

4. Quando a melancia se desfizer e o suco estiver bem homogêneo, pare de bater.

5. Passe o suco por uma peneira bem fina e leve à geladeira.

6. Se quiser adoçar, bata com um pouco de açúcar ou de calda de açúcar. Sirva bem gelado

E ai meninas o que acharam dessas dicas experimente e espero que gostem ....

Sem comentários:

Enviar um comentário